• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

assistant manager loisir hébergement restauration

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois
L’assistant(e) manager loisirs hébergement restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui…
Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Bac pro cuisine

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…
Bac professionnel Métiers du commerce et de la vente - option A : animation et gestion de l'espace commercial

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel métiers du commerce et de la vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial…
formation-Brevet-professionnel-Arts-de-la-cuisine-FIM-CCI

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.
Formation-BTS-Management-Hôtellerie-option-A-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration  est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-C-management-d'unité-d'hébergement-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option C : Management d’Unité d’Hébergement

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option C : Management d’Unité d’Hébergement

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2). La…
CAP Équipier polyvalent du commerce- FIM CCI Formation Normandie

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois
Le CAP Équipier polyvalent du commerce prépare à la tenue de différents postes de travail d’un point de vente :…
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP pizzaïolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
employé-drive-FIM

Employé(e) Commerce / Drive

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) Commerce / Drive

Durée : 6 à 12 mois
Cette formation Employé(e) Commerce / Drive prépare aux métiers d’employé commercial spécialisé en préparation de commande et drive.
employe-libre-service-FIM

Employé(e) Libre Service

Durée : de 6 à 12 mois

Employé(e) Libre Service

Durée : de 6 à 12 mois
La formation d’employé(e) Libre-Service prépare à tenir le poste d’ employé(e) de rayon en  grande moyenne ou petite distribution. Il…
employe-polyvalent-commerce-FIM

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois
L’Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution travaille au sein de petites, moyennes ou grandes surfaces du commerce et…
Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie-FIM CCI

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans
Le Gestionnaire d’Unité Commercial- GUC – est un diplôme reconnu par l’état de niveau 5 (bac+2) qui prépare à des…
plateforme-entree-sortie-permanente-commece-FIM

Plateforme Commerce – Entrée Sortie Permanente

Durée : 12 mois

Plateforme Commerce – Entrée Sortie Permanente

Durée : 12 mois
Vous pouvez suivre des cours sur la Plateforme commerce – entrée sortie permanente (entrée possible toutes les semaines) sur une…
formation-Bachelor-Responsable-d'établissement-tourisme- hôtellerie-restauration-FIM-CCI

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil
Le  titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3)  qui prépare à la…
Assistant chef de produit-offre-alternance-FIM-2023

Responsable Logistique

Durée : 12 mois

Responsable Logistique

Durée : 12 mois
Le Responsable Logistique est un diplôme reconnu par l’Etat de niveau 6 (Bac+3) qui prépare aux fonctions de cadres opérationnels…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…