Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
FAQ
FIM RECRUTE
CONTACT
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
CONTACT
FAQ
FIM RECRUTE
CANDIDATER
FIM Formations
Accueil
Compétences
Gastronomie
Compétences
Achat(17)
Agroalimentaire(5)
Analyse financière(5)
Animation d'équipe(20)
Audit(7)
Audit - Contrôle de gestion(6)
Automatisme(2)
Banque - Assurance(3)
Barman - Cocktails(4)
Bureau d'études(2)
Bureautique(2)
CAO -DAO(3)
Commerce(23)
Commerce international / Export(4)
Communication(21)
Community management(7)
Comptabilité(11)
conception(2)
Conduite de machines(2)
Conduite de projet(19)
Création - Reprise d'entreprise(8)
Crêpier - Pizzaiolo(2)
Cuisine(12)
Culture étrangère(2)
Design UX UI(4)
Développement web(4)
Digital(8)
Direction(10)
Distribution(11)
Droit(3)
E-commerce(13)
E-communication(9)
Employé libre-service(6)
Entrepreneuriat(13)
Finance(9)
Fiscalité(3)
Gastronomie(11)
Gestion(24)
Gestion de production(6)
Gestion de stocks(18)
Graphisme(3)
Impression 3D(2)
Industrie(7)
Industrie 4.0(1)
Logistique - Supply chain(5)
Maintenance(2)
Management(23)
Marketing(17)
Mécanique(1)
Mercatique(5)
Merchandising(7)
Mixologie(7)
Négociation d’affaires(6)
Œnologie - sommellerie(7)
Organisation(25)
Pâtisserie(7)
Paye(5)
Pilotage de ligne(1)
Politique et développement commercial(13)
préparation produits de la mer(1)
Production(4)
Prospection(5)
Qualité(4)
Réception(8)
Rédaction(4)
Relation client(25)
Ressources humaines(11)
Robotique(1)
SAV(2)
Secrétariat(3)
Service en salle(11)
Stratégie commerciale(15)
Stratégie digitale(7)
Techniques culinaires(11)
Techniques de vente(18)
Tenue de caisse(7)
Web(5)
Webdesign(5)
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Réinitialiser le filtrage
Afficher les filtres
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
BAC+2
Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
,
Vente
L’assistant(e) manager loisirs hébergement restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui…
BAC
Brevet professionnel Arts de la cuisine
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC
Brevet professionnel Arts de la cuisine
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
Le Brevet professionnel Arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.
BAC
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
Le Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier du service…
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
CAP
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
CAP
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
Hôtellerie
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP
CAP Cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
CAP
CAP Cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
Hôtellerie
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP
Certificat de Spécialisation Barman
Cherbourg
Durée :
12 mois
CAP
Certificat de Spécialisation Barman
Cherbourg
Durée :
12 mois
Hôtellerie
Le titulaire du Certificat de spécialisation barman exerce son activité dans des palaces, hôtels, restaurants, entreprises indépendantes telles que bar…
CAP
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
CAP
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
Hôtellerie
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
BAC
Certificat de spécialisation Sommellerie
Cherbourg
Durée :
12 mois
BAC
Certificat de spécialisation Sommellerie
Cherbourg
Durée :
12 mois
Hôtellerie
Le certificat de spécialisation Sommellerie est une spécialisation qui permet de choisir, servir, et conseiller des vins dans un établissement…
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
Commerce
,
Hôtellerie
,
Management
Le titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3) qui prépare à la…
CQP
TFP Commis de cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
6 à 24 mois
CQP
TFP Commis de cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
6 à 24 mois
Hôtellerie
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search