• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

assistant manager loisir hébergement restauration

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois
L’assistant(e) manager loisirs-hébergement-restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui prépare à…
Bac pro commercialisation et service en restauration

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Bac pro cuisine

Bac professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

Bac professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois
Le Brevet de Maîtrise  Cuisinier en gastronomie est délivré par les Chambres de Métiers et de l’Artisanat et est réalisé en…
BP arts de la cuisine

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois
Le Brevet Professionnel arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois
Le BTS Management Hôtellerie Restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5…
BTS Management hôtellerie restauration option c

BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement

Durée : 24 mois
Le BTS Management Hôtellerie Restauration option C : management d’unité d’hébergement est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2). La…
CAP cuisine

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
CQP Commis de cuisine

CQP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

CQP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…
mention complémentaire dessert

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Durée : 12 mois

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie…
Mention sommellerie

Mention complémentaire Sommellerie

Durée : 12 mois

Mention complémentaire Sommellerie

Durée : 12 mois
La Mention complémentaire Sommellerie est une spécialisation qui permet de choisir, servir, et conseiller des vins dans un établissement de…

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé
La qualification Restauration permet d’accéder aux métiers de la CUISINE, de la RESTAURATION, et de l’HOTELLERIE avec un parcours individualisé