• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

formation-bachelor-Responsable-de-distribution-omnicanale - parcours-merchandising-marketing-et-management-FIM-CCI

Bachelor Responsable de Distribution Omnicanale – Parcours Merchandising, Marketing et Management

Durée : 12 mois

Bachelor Responsable de Distribution Omnicanale – Parcours Merchandising, Marketing et Management

Durée : 12 mois
Le Bachelor Responsable de distribution omnicanale – parcours merchandising marketing et management est un diplôme reconnu par l’état qui prépare aux…

BTS Maintenance des Systèmes Option A : Systèmes de Production (MS)

Durée : 24 mois

BTS Maintenance des Systèmes Option A : Systèmes de Production (MS)

Durée : 24 mois
Le BTS Maintenance des Systèmes Option A : Systèmes de Production (MS) est un diplôme d’état de niveau 5 qui…
Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
Conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois
Le/La Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées est un titre Ministère du Travail de niveau 3 (BEP) qui permet de…
CQP-crêpier-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP crêpier prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de crêpes. Cette formation…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP pizzaïolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie-FIM CCI

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans
Le Gestionnaire d’Unité Commercial- GUC – est un diplôme reconnu par l’état de niveau 5 (bac+2) qui prépare à des…
Licence Pro Conception et amélioration de processus et procédés industriels - Parcours Industrie du futur-FIM CCI

Licence Pro Conception et Amélioration de Processus et Procédés Industriels – Parcours Industrie du Futur

Durée : 12 mois

Licence Pro Conception et Amélioration de Processus et Procédés Industriels – Parcours Industrie du Futur

Durée : 12 mois
La Licence Pro Conception et amélioration de processus et procédés industriels – Parcours Industrie du futur se déroule en partenariat…
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l'hôtellerie: qualification restauration-FIM CCI

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration, permet d’accéder aux métiers de la…
Technicien(ne) de maintenance industrielle

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois
Le Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI est un titre Ministère du Travail de niveau 4 (bac) qui prépare à…

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois
Le/ la Technicien(ne) de production industrielle – TPI  est un titre du Ministère du Travail de niveau 4 (Bac) qui…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Serveur en restauration permet de travailler dans le domaine de la restauration . Il/Elle est compétent pour la…
Conseiller vendeur (H/F)-offre-alternance-FIM-2023

Vendeur(e) Conseil Omnicanal

Durée : 12 mois

Vendeur(e) Conseil Omnicanal

Durée : 12 mois
Le Vendeur(e) Conseil Omnicanal est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI Negoventis) de niveau 4 (Bac) qui prépare au métier de vendeur/vendeuse…