• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Bac pro cuisine

Bac professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

Bac professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois
Le Brevet de Maîtrise  Cuisinier en gastronomie est délivré par les Chambres de Métiers et de l’Artisanat et est réalisé en…
formation-Brevet-professionnel-Arts-de-la-cuisine-FIM-CCI

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.
Formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-B-management-d'unité-de-production-culinaire-FIM-CCI

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP pizzaïolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP préparateur-vendeur de produits de la mer

Durée : 3 mois

CQP préparateur-vendeur de produits de la mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Durée : 12 mois

Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
certificat-spécialisation-sommellerie-FIM

Mention Complémentaire Sommellerie

Durée : 12 mois

Mention Complémentaire Sommellerie

Durée : 12 mois
La Mention Complémentaire Sommellerie est une spécialisation qui permet de choisir, servir, et conseiller des vins dans un établissement de…
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l'hôtellerie: qualification restauration-FIM CCI

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration, permet d’accéder aux métiers de la…