• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Assistant(e) Administratif(ve) et Comptable

Durée : 602 h

Assistant(e) Administratif(ve) et Comptable

Durée : 602 h
Le diplôme d’Assistant(e) Administratif(ve) et Comptable forme des professionnels polyvalents capables de gérer les tâches administratives et comptables au sein d’une…
Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Bac pro cuisine

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…
Bac professionnel Métiers du commerce et de la vente - option A : animation et gestion de l'espace commercial

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel métiers du commerce et de la vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial…
formation-Brevet-professionnel-Arts-de-la-cuisine-FIM-CCI

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.
Serveur H/F-offre-alternance-FIM-2023

Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Durée : 24 mois

Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier du service…
certificat-spécialisation-sommellerie-FIM

Certificat de spécialisation Sommellerie

Durée : 12 mois

Certificat de spécialisation Sommellerie

Durée : 12 mois
Le certificat de spécialisation Sommellerie est une spécialisation qui permet de choisir, servir, et conseiller des vins dans un établissement…
Technicien(ne) d’études en mécanique

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois
Le/la Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM est un titre Ministère du Travail de niveau BAC qui prépare à réaliser…
Technicien(ne) de maintenance industrielle

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois
Le Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI est un titre Ministère du Travail de niveau 4 (bac) qui prépare à…

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois
Le/ la Technicien(ne) de production industrielle – TPI  est un titre du Ministère du Travail de niveau 4 (Bac) qui…
Réceptionniste-FIM CCI

TFP Réceptionniste

Durée : 12 mois

TFP Réceptionniste

Durée : 12 mois
Le/la Réceptionniste en hôtellerie a un rôle important dans l’entreprise : c’est la 1ère personne que le client voit ! Il/elle gère…
Vendeur-conseiller-omnicanal-FIM CCI

Vendeur(e) Conseil Omnicanal

Durée : 12 mois

Vendeur(e) Conseil Omnicanal

Durée : 12 mois
Le Vendeur(e) Conseil Omnicanal est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI Negoventis) de niveau 4 (Bac) qui prépare au métier de vendeur/vendeuse…