• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Équipier polyvalent du commerce- FIM CCI Formation Normandie

CAP Équipier polyvalent du commerce

Durée : 24 mois

CAP Équipier polyvalent du commerce

Durée : 24 mois
Le CAP Équipier polyvalent du commerce prépare à la tenue de différents postes de travail d’un point de vente :…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
Conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées

Conducteur(trice) d’installations et de machines automatisées

Durée : de 6 à 12 mois

Conducteur(trice) d’installations et de machines automatisées

Durée : de 6 à 12 mois
Le/La Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées est un titre Ministère du Travail de niveau 3 (BEP) qui permet de…
CQP-crêpier-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP crêpier prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de crêpes. Cette formation…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP pizzaïolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP préparateur-vendeur de produits de la mer

Durée : 3 mois

CQP préparateur-vendeur de produits de la mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
employé-drive-FIM

Employé(e) commerce / drive

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) commerce / drive

Durée : 6 à 12 mois
Cette formation Employé(e) Commerce / Drive prépare aux métiers d’employé commercial spécialisé en préparation de commande et drive.
employe-libre-service-FIM

Employé(e) libre service

Durée : de 6 à 12 mois

Employé(e) libre service

Durée : de 6 à 12 mois
La formation d’employé(e) Libre-Service prépare à tenir le poste d’ employé(e) de rayon en  grande moyenne ou petite distribution. Il…
employe-polyvalent-commerce-FIM

Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution

Durée : 6 à 12 mois
L’Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution travaille au sein de petites, moyennes ou grandes surfaces du commerce et…
Hotesse-de-caisse-FIM

Hôte/ Hôtesse de caisse

Durée : de 6 à 12 mois

Hôte/ Hôtesse de caisse

Durée : de 6 à 12 mois
La formation Hôte/Hôtesse de caisse prépare aux métiers en caisse dans le secteur de la grande moyenne et petite distribution…
plateforme-entree-sortie-permanente-commece-FIM

Plateforme commerce – entrée sortie permanente

Durée : 12 mois

Plateforme commerce – entrée sortie permanente

Durée : 12 mois
Vous pouvez suivre des cours sur la Plateforme commerce – entrée sortie permanente (entrée possible toutes les semaines) sur une…
Plateforme métiers de la gestion et de l organisation-FIM

Plateforme métiers de la gestion et de l’organisation

Durée : Individualisée

Plateforme métiers de la gestion et de l’organisation

Durée : Individualisée
Vous pouvez suivre  des cours sur la Plateforme métiers de la gestion et de l’organisation (entrée possible toutes les semaines)…
Réceptionniste-FIM CCI

Réceptionniste

Durée : 12 mois

Réceptionniste

Durée : 12 mois
Le/la Réceptionniste en hôtellerie a un rôle important dans l’entreprise : c’est la 1ère personne que le client voit ! Il/elle gère…
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l'hôtellerie: qualification restauration-FIM CCI

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration, permet d’accéder aux métiers de la…
https://www.afpa.fr/formation-qualifiante/technicien-d-etudes-en-mecanique-FIM CCI

Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM

Durée : De 8 mois

Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM

Durée : De 8 mois
Le/la Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM est un titre Ministère du Travail de niveau BAC qui prépare à réaliser…

Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois

Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois
Le Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI est un titre Ministère du Travail de niveau 4 (bac) qui prépare à…

Technicien(ne) de production industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois

Technicien(ne) de production industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois
Le/ la Technicien(ne) de production industrielle – TPI  est un titre du Ministère du Travail de niveau 4 (Bac) qui…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…

TFP Serveur en restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Serveur en restauration permet de travailler dans le domaine de la restauration . Il/Elle est compétent pour la…