• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Équipier polyvalent du commerce- FIM CCI Formation Normandie

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois
Le CAP Équipier polyvalent du commerce prépare à la tenue de différents postes de travail d’un point de vente :…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
Conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois
Le/La Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées est un titre Ministère du Travail de niveau 3 (BEP) qui permet de…
CQP-crêpier-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP crêpier prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de crêpes. Cette formation…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP pizzaïolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
employé-drive-FIM

Employé(e) Commerce / Drive

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) Commerce / Drive

Durée : 6 à 12 mois
Cette formation Employé(e) Commerce / Drive prépare aux métiers d’employé commercial spécialisé en préparation de commande et drive.
employe-libre-service-FIM

Employé(e) Libre Service

Durée : de 6 à 12 mois

Employé(e) Libre Service

Durée : de 6 à 12 mois
La formation d’employé(e) Libre-Service prépare à tenir le poste d’ employé(e) de rayon en  grande moyenne ou petite distribution. Il…
employe-polyvalent-commerce-FIM

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois
L’Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution travaille au sein de petites, moyennes ou grandes surfaces du commerce et…
Hotesse-de-caisse-FIM

Hôte / Hôtesse de Caisse

Durée : de 6 à 12 mois

Hôte / Hôtesse de Caisse

Durée : de 6 à 12 mois
La formation Hôte/Hôtesse de caisse prépare aux métiers en caisse dans le secteur de la grande moyenne et petite distribution…
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l'hôtellerie: qualification restauration-FIM CCI

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé

Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration

Durée : parcours individualisé
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration, permet d’accéder aux métiers de la…
Technicien(ne) d’études en mécanique

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois
Le/la Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM est un titre Ministère du Travail de niveau BAC qui prépare à réaliser…
Technicien(ne) de maintenance industrielle

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois
Le Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI est un titre Ministère du Travail de niveau 4 (bac) qui prépare à…

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois
Le/ la Technicien(ne) de production industrielle – TPI  est un titre du Ministère du Travail de niveau 4 (Bac) qui…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…
Réceptionniste-FIM CCI

TFP Réceptionniste

Durée : 12 mois

TFP Réceptionniste

Durée : 12 mois
Le/la Réceptionniste en hôtellerie a un rôle important dans l’entreprise : c’est la 1ère personne que le client voit ! Il/elle gère…

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Serveur en restauration permet de travailler dans le domaine de la restauration . Il/Elle est compétent pour la…