• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô - Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

assistant manager loisir hébergement restauration

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois
L’assistant(e) manager loisirs hébergement restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui…
formation-Brevet-professionnel-Arts-de-la-cuisine-FIM-CCI

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois

Brevet professionnel Arts de la cuisine

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts de la cuisine atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier de cuisinier.
Serveur H/F-offre-alternance-FIM-2023

Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Durée : 24 mois

Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Durée : 24 mois
Le Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration atteste l’obtention d’une haute qualification dans le métier du service…
Formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-B-management-d'unité-de-production-culinaire-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

CS Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois

CS Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
formation-Bachelor-Responsable-d'établissement-tourisme- hôtellerie-restauration-FIM-CCI

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil
Le  titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3)  qui prépare à la…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le commis de cuisine tient une place centrale dans la filière de la restauration. Il contribue à la préparation de…