Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CANDIDATER
FIM Formations
Accueil
Compétences
Pâtisserie
Compétences
Achat(16)
Agroalimentaire(5)
Analyse financière(4)
Animation d'équipe(20)
Audit(7)
Audit - Contrôle de gestion(5)
Automatisme(2)
Banque - Assurance(2)
Barman - Cocktails(4)
Bureau d'études(2)
Bureautique(2)
CAO -DAO(3)
Commerce(23)
Commerce international / Export(3)
Communication(20)
Community management(7)
Comptabilité(10)
conception(2)
Conduite de machines(2)
Conduite de projet(18)
Création - Reprise d'entreprise(7)
Crêpier - Pizzaiolo(2)
Cuisine(12)
Culture étrangère(2)
Design UX UI(4)
Développement web(4)
Digital(7)
Direction(10)
Distribution(11)
Droit(3)
E-commerce(13)
E-communication(9)
Employé libre-service(6)
Entrepreneuriat(12)
Finance(8)
Fiscalité(3)
Gastronomie(11)
Gestion(24)
Gestion de production(6)
Gestion de stocks(18)
Graphisme(3)
Impression 3D(2)
Industrie(7)
Industrie 4.0(1)
Logistique - Supply chain(5)
Maintenance(2)
Management(22)
Marketing(17)
Mécanique(1)
Mercatique(5)
Merchandising(7)
Mixologie(7)
Négociation d’affaires(6)
Œnologie - sommellerie(7)
Organisation(25)
Pâtisserie(7)
Paye(5)
Pilotage de ligne(1)
Politique et développement commercial(13)
préparation produits de la mer(1)
Production(4)
Prospection(5)
Qualité(4)
Réception(8)
Rédaction(4)
Relation client(25)
Ressources humaines(10)
Robotique(1)
SAV(2)
Secrétariat(3)
Service en salle(11)
Stratégie commerciale(14)
Stratégie digitale(7)
Techniques culinaires(11)
Techniques de vente(18)
Tenue de caisse(7)
Web(5)
Webdesign(5)
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Réinitialiser le filtrage
Afficher les filtres
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
BAC
Bac Professionnel Cuisine
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
BAC
Bac Professionnel Cuisine
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
Hôtellerie
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
CAP
CAP Cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
CAP
CAP Cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
Hôtellerie
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP
CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 à 36 mois
CAP
CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 à 36 mois
Hôtellerie
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
CAP
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
CAP
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
Hôtellerie
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
CQP
TFP Commis de cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
6 à 24 mois
CQP
TFP Commis de cuisine
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
6 à 24 mois
Hôtellerie
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search