• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Bac pro cuisine

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

Bac Professionnel Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le bac professionnel cuisine est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde professionnel et se spécialiser dans un…
Bac professionnel Métiers du commerce et de la vente - option A : animation et gestion de l'espace commercial

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel métiers du commerce et de la vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial…
Formation-BTS-Management-Hôtellerie-option-A-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration  est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
Formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-B-management-d'unité-de-production-culinaire-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-C-management-d'unité-d'hébergement-FIM-CCI

BTS Management Hôtellerie Restauration Option C : Management d’Unité d’Hébergement

Durée : 24 mois

BTS Management Hôtellerie Restauration Option C : Management d’Unité d’Hébergement

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2). La…
certificat-spécialisation-BARMAN

Certificat de Spécialisation Barman

Durée : 12 mois

Certificat de Spécialisation Barman

Durée : 12 mois
Le titulaire du Certificat de spécialisation barman exerce son activité dans des palaces, hôtels, restaurants, entreprises indépendantes telles que bar…
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
certificat-spécialisation-sommellerie-FIM

Certificat de spécialisation Sommellerie

Durée : 12 mois

Certificat de spécialisation Sommellerie

Durée : 12 mois
Le certificat de spécialisation Sommellerie est une spécialisation qui permet de choisir, servir, et conseiller des vins dans un établissement…
Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie-FIM CCI

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans

Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC

Durée : 2 ans
Le Gestionnaire d’Unité Commercial- GUC – est un diplôme reconnu par l’état de niveau 5 (bac+2) qui prépare à des…
MASTER 1 Gestion de production, logistique et achats en partenariat avec l'IAE de Caen-FIM CCI

Licence Gestion – Parcours Management des Opérations – en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 12 mois

Licence Gestion – Parcours Management des Opérations – en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 12 mois
La Licence Economie et Gestion parcours management des opérations en partenariat avec l’IAE de Caen est proposée depuis de nombreuses…
Manager du développement d'affaires à l'international-FIM

Manager du développement d’Affaires à l’International

Durée : 24 mois

Manager du développement d’Affaires à l’International

Durée : 24 mois
Le Manager du développement à l’international est un diplôme Niveau 7  reconnu par l’état délivré dans le cadre du réseau…
MASTER 1 Gestion de production, logistique et achats en partenariat avec l'IAE de Caen-FIM CCI

MASTER 1 Gestion de Production, Logistique et Achats en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 1 an

MASTER 1 Gestion de Production, Logistique et Achats en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 1 an
Le MASTER 1 Gestion de production, logistique et achats en partenariat avec l’IAE de Caen est proposé depuis de nombreuses…
MASTER 2 Gestion de production, logistique, achats en partenariat avec l'IAE de Caen-FIM CCI

MASTER 2 Gestion de Production, Logistique, Achats en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 12 mois

MASTER 2 Gestion de Production, Logistique, Achats en partenariat avec l’IAE de Caen

Durée : 12 mois
Le MASTER 2 Gestion de production, logistique, achats en partenariat avec l’IAE de Caen  est proposé depuis de nombreuses années…
formation-Bachelor-Responsable-d'établissement-tourisme- hôtellerie-restauration-FIM-CCI

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil

Responsable d’Établissement Touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil
Le  titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3)  qui prépare à la…
Assistant chef de produit-offre-alternance-FIM-2023

Responsable Logistique

Durée : 12 mois

Responsable Logistique

Durée : 12 mois
Le Responsable Logistique est un diplôme reconnu par l’Etat de niveau 6 (Bac+3) qui prépare aux fonctions de cadres opérationnels…