Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
FAQ
FIM RECRUTE
CONTACT
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
CONTACT
FAQ
FIM RECRUTE
CANDIDATER
FIM Formations
Accueil
Compétences
Réception
Compétences
Achat(16)
Agroalimentaire(5)
Analyse financière(4)
Animation d'équipe(20)
Audit(7)
Audit - Contrôle de gestion(5)
Automatisme(2)
Banque - Assurance(2)
Barman - Cocktails(4)
Bureau d'études(2)
Bureautique(2)
CAO -DAO(3)
Commerce(23)
Commerce international / Export(3)
Communication(20)
Community management(7)
Comptabilité(10)
conception(2)
Conduite de machines(2)
Conduite de projet(18)
Création - Reprise d'entreprise(7)
Crêpier - Pizzaiolo(2)
Cuisine(12)
Culture étrangère(2)
Design UX UI(4)
Développement web(4)
Digital(7)
Direction(10)
Distribution(11)
Droit(3)
E-commerce(13)
E-communication(9)
Employé libre-service(6)
Entrepreneuriat(12)
Finance(8)
Fiscalité(3)
Gastronomie(11)
Gestion(24)
Gestion de production(6)
Gestion de stocks(18)
Graphisme(3)
Impression 3D(2)
Industrie(7)
Industrie 4.0(1)
Logistique - Supply chain(5)
Maintenance(2)
Management(22)
Marketing(17)
Mécanique(1)
Mercatique(5)
Merchandising(7)
Mixologie(7)
Négociation d’affaires(6)
Œnologie - sommellerie(7)
Organisation(25)
Pâtisserie(7)
Paye(5)
Pilotage de ligne(1)
Politique et développement commercial(13)
préparation produits de la mer(1)
Production(4)
Prospection(5)
Qualité(4)
Réception(8)
Rédaction(4)
Relation client(25)
Ressources humaines(10)
Robotique(1)
SAV(2)
Secrétariat(3)
Service en salle(11)
Stratégie commerciale(14)
Stratégie digitale(7)
Techniques culinaires(11)
Techniques de vente(18)
Tenue de caisse(7)
Web(5)
Webdesign(5)
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Réinitialiser le filtrage
Afficher les filtres
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
BAC+2
Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
,
Vente
L’assistant(e) manager loisirs hébergement restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui…
BAC
Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 36 mois
BAC
Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 36 mois
Hôtellerie
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
BAC
Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 36 mois
BAC
Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et Gestion de l’Espace Commercial
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 36 mois
Commerce
,
Distribution
,
Vente
Le bac professionnel métiers du commerce et de la vente – option A : animation et gestion de l’espace commercial…
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
CAP
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
CAP
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Cherbourg
,
Granville
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois à 36 mois
Hôtellerie
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
Attestation
Hôte / Hôtesse de Caisse
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
de 6 à 12 mois
Attestation
Hôte / Hôtesse de Caisse
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 2
Durée :
de 6 à 12 mois
Commerce
,
Distribution
,
Vente
La formation Hôte/Hôtesse de caisse prépare aux métiers en caisse dans le secteur de la grande moyenne et petite distribution…
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
Commerce
,
Hôtellerie
,
Management
Le titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3) qui prépare à la…
BAC
TFP Réceptionniste
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
BAC
TFP Réceptionniste
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 mois
Hôtellerie
Le/la Réceptionniste en hôtellerie a un rôle important dans l’entreprise : c’est la 1ère personne que le client voit ! Il/elle gère…
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search