• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô - Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Équipier polyvalent du commerce- FIM CCI Formation Normandie

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois
Le CAP Équipier polyvalent du commerce prépare à la tenue de différents postes de travail d’un point de vente :…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

CS Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois

CS Desserts de Restaurant

Durée : 12 mois
Le titulaire du Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa…
employe-polyvalent-commerce-FIM

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois

Employé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la Distribution

Durée : 6 à 12 mois
L’Employé(e) polyvalent(e) du commerce et de la distribution travaille au sein de petites, moyennes ou grandes surfaces du commerce et…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le commis de cuisine tient une place centrale dans la filière de la restauration. Il contribue à la préparation de…

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le serveur en restauration procède à la mise en place et à l’implantation du mobilier dans les différents espaces du…