• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Bac professionnel Commercialisation et service en restauration

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Durée : 12 à 36 mois
Le bac professionnel commercialisation et service en restauration est un diplôme de l’éducation nationale. Il permet d’entrer dans le monde…
Formation CAP commercialisation et services en restauration- FIM CCI

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant  prépare à travailler dans un hôtel, restaurant ou café-brasserie. L’ activité…
CAP cuisine -FIM CCI Formation Normandie

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois

CAP Cuisine

Durée : 12 mois à 36 mois
Le CAP Cuisine prépare à travailler à de multiples fonctions dans le secteur de la restauration. L’apprenant réalise les plats,…
CAP Équipier polyvalent du commerce- FIM CCI Formation Normandie

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois

CAP Équipier Polyvalent du Commerce

Durée : 24 mois
Le CAP Équipier polyvalent du commerce prépare à la tenue de différents postes de travail d’un point de vente :…
CAP Production et service en restauration

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois

CAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, Cafétéria

Durée : 24 à 36 mois
Le CAP Production et service en restaurations : rapide, collective, cafétéria prépare à travailler à la réalisation des repas ou…
Conducteur(trice) d'installations et de machines automatisées

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois

Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées

Durée : de 6 à 12 mois
Le/La Conducteur(trice) d’Installations et de Machines Automatisées est un titre Ministère du Travail de niveau 3 (BEP) qui permet de…
CQP-crêpier-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP crêpier prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de crêpes. Cette formation…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
Technicien(ne) d’études en mécanique

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois

Technicien(ne) d’Études en Mécanique – TEM

Durée : De 8 mois
Le/la Technicien(ne) d’études en mécanique – TEM est un titre Ministère du Travail de niveau BAC qui prépare à réaliser…
Technicien(ne) de maintenance industrielle

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois

Technicien(ne) de Maintenance Industrielle – TMI

Durée : de 10 ou 12 mois
Le Technicien(ne) de maintenance industrielle – TMI est un titre Ministère du Travail de niveau 4 (bac) qui prépare à…

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois

Technicien(ne) de Production Industrielle – TPI

Durée : 6 à 12 mois
Le/ la Technicien(ne) de production industrielle – TPI  est un titre du Ministère du Travail de niveau 4 (Bac) qui…

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Serveur en restauration permet de travailler dans le domaine de la restauration . Il/Elle est compétent pour la…