Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CANDIDATER
FIM Formations
Accueil
Compétences
Mercatique
Compétences
Achat(16)
Agroalimentaire(5)
Analyse financière(4)
Animation d'équipe(20)
Audit(7)
Audit - Contrôle de gestion(5)
Automatisme(2)
Banque - Assurance(2)
Barman - Cocktails(4)
Bureau d'études(2)
Bureautique(2)
CAO -DAO(3)
Commerce(23)
Commerce international / Export(3)
Communication(20)
Community management(7)
Comptabilité(10)
conception(2)
Conduite de machines(2)
Conduite de projet(18)
Création - Reprise d'entreprise(7)
Crêpier - Pizzaiolo(2)
Cuisine(12)
Culture étrangère(2)
Design UX UI(4)
Développement web(4)
Digital(7)
Direction(10)
Distribution(11)
Droit(3)
E-commerce(13)
E-communication(9)
Employé libre-service(6)
Entrepreneuriat(12)
Finance(8)
Fiscalité(3)
Gastronomie(11)
Gestion(24)
Gestion de production(6)
Gestion de stocks(18)
Graphisme(3)
Impression 3D(2)
Industrie(7)
Industrie 4.0(1)
Logistique - Supply chain(5)
Maintenance(2)
Management(22)
Marketing(17)
Mécanique(1)
Mercatique(5)
Merchandising(7)
Mixologie(7)
Négociation d’affaires(6)
Œnologie - sommellerie(7)
Organisation(25)
Pâtisserie(7)
Paye(5)
Pilotage de ligne(1)
Politique et développement commercial(13)
préparation produits de la mer(1)
Production(4)
Prospection(5)
Qualité(4)
Réception(8)
Rédaction(4)
Relation client(25)
Ressources humaines(10)
Robotique(1)
SAV(2)
Secrétariat(3)
Service en salle(11)
Stratégie commerciale(14)
Stratégie digitale(7)
Techniques culinaires(11)
Techniques de vente(18)
Tenue de caisse(7)
Web(5)
Webdesign(5)
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Réinitialiser le filtrage
Afficher les filtres
Vous êtes
Niveau d'entrée
Niveau de sortie
Type de formation
Campus
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Saint Lô Campus 2
Durée :
24 mois
Hôtellerie
,
Management
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
BAC+2
BTS MCO – Management Commercial Opérationnel
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 1
Durée :
24 mois
BAC+2
BTS MCO – Management Commercial Opérationnel
Cherbourg
,
Saint Lô Campus 1
Durée :
24 mois
Commerce
,
Distribution
,
Vente
Le BTS MCO – Management Commercial Opérationnel est un diplôme d’état (bac+2) de niveau 5 qui prépare à la responsabilité…
BAC+3
Concepteur Designer UX UI
Saint Lô Campus 2
Durée :
8 mois
BAC+3
Concepteur Designer UX UI
Saint Lô Campus 2
Durée :
8 mois
Digital
Le Concepteur Designer UX-UI est responsable de la conception graphique et visuelle ainsi que de l’ergonomie d’un site web. Le…
BAC+5
Manager du développement d’Affaires à l’International
Saint Lô Campus 1
Durée :
24 mois
BAC+5
Manager du développement d’Affaires à l’International
Saint Lô Campus 1
Durée :
24 mois
Commerce
,
Export
,
Management
Le Manager du développement à l’international est un diplôme Niveau 7 reconnu par l’état délivré dans le cadre du réseau…
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
BAC+3
Responsable d’Établissement Touristique
Saint Lô Campus 2
Durée :
12 à 16 mois selon le profil
Commerce
,
Hôtellerie
,
Management
Le titre professionnel Responsable d’Établissement Touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3) qui prépare à la…
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search