• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

assistant manager loisir hébergement restauration

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Durée : 24 mois
L’assistant(e) manager loisirs hébergement restauration est un diplôme reconnu par l’état (Réseau national CCI NEGOVENTIS) de niveau 5 (Bac+2) qui…
formation-Bachelor Chef de projet web et stratégie digitale-FIM

Bachelor Chef de projet web et stratégie digitale

Durée : 9 mois à 12 mois

Bachelor Chef de projet web et stratégie digitale

Durée : 9 mois à 12 mois
Le chef de projet web et stratégie digitale est un diplôme national de niveau 6 (Bac+3)  développé par FIM CCI…
formation-Bachelor -designer-UX-UI-FIM-CCI-Formation

Bachelor designer UX UI

Durée : 8 mois

Bachelor designer UX UI

Durée : 8 mois
Le  Bachelor designer UX UI est responsable de la conception graphique et visuelle ainsi que de l’ergonomie d’un site web.…
formation-école-de-gestion-et-de-commerce-Normandie

Bachelor école de gestion et commerce de Normandie – Réseau national CCI BACHELOR EGC

Durée : 3 ou 4 ans

Bachelor école de gestion et commerce de Normandie – Réseau national CCI BACHELOR EGC

Durée : 3 ou 4 ans
Le Bachelor / Ecole de gestion et de commerce de Normandie – Réseau national CCI BACHELOR EGC – EGC Normandie–…
formation-Bachelor-Responsable-d'établissement-tourisme- hôtellerie-restauration-FIM-CCI

Bachelor Responsable d’établissement touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil

Bachelor Responsable d’établissement touristique

Durée : 12 à 16 mois selon le profil
Le  Bachelor Responsable d’établissement touristique est un titre reconnu par l’état de niveau 6 (Bac+3)  qui prépare à la responsabilité…

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois

Brevet de maîtrise Cuisinier en gastronomie

Durée : 24 mois
Le Brevet de Maîtrise  Cuisinier en gastronomie est délivré par les Chambres de Métiers et de l’Artisanat et est réalisé en…
Formation-BTS-Management-Hôtellerie-option-A-FIM-CCI

BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration  est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
Formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-B-management-d'unité-de-production-culinaire-FIM-CCI

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2).…
formation-BTS-management-hôtellerie-restauration-option-C-management-d'unité-d'hébergement-FIM-CCI

BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement

Durée : 24 mois

BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement

Durée : 24 mois
Le BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement est un diplôme d’état de niveau 5 (Bac+2). La…
Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie-FIM CCI

Gestionnaire d’unité commerciale – GUC

Durée : 2 ans

Gestionnaire d’unité commerciale – GUC

Durée : 2 ans
Le Gestionnaire d’Unité Commercial- GUC – est un diplôme reconnu par l’état de niveau 5 (bac+2) qui prépare à des…
Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale-FIM

Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale

Durée : 24 mois

Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale

Durée : 24 mois
Le Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale est un spécialiste en projets numériques qui définit et assure l’efficacité du…