Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô - Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
Candidater
Job Dating
Nous
contacter
Brochure
FIM
FIM Actualités
Accueil
Actualités
À 54 ans, Joël se reconvertit
Se reconvertir après 50 ans c’est possible !
POSTÉ LE 08 Mar 2022
Notre apprentie continue les concours
Un nouveau défi pour Emilie COLLOT
POSTÉ LE 03 Mar 2022
comment réussir son bac pro avec cette nouvelle épreuve
Le chef d’œuvre, la nouvelle épreuve du Bac Professionnel
POSTÉ LE 03 Mar 2022
Nouvelle boutique de baskets sur Saint-Lô
Albane, ancienne apprentie ouvre une boutique
POSTÉ LE 03 Mar 2022
l'alternance pour un super parcours professionnel
2 beaux parcours pour Marine et Paul
POSTÉ LE 03 Mar 2022
La médaille d'OR pour notre apprentie
Julie Couetil, notre apprentie devient Meilleure Apprentie de France
POSTÉ LE 03 Mar 2022
Un secteur qui ne connait pas la crise
Demandeur d’emploi, devenez chef de projet digital en 9 mois
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Ne poireautez pas, foncez !
Demandeur d’emploi, nourrissez votre carrière dans l’agroalimentaire
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Prendre le large pour un avenir serein !
Demandeur d’emploi, prenez un aller simple pour votre avenir professionnel
POSTÉ LE 10 Fév 2022
L'alternance, la voie d'excellence !
La formation technicien d’études en mécanique en alternance
POSTÉ LE 10 Fév 2022
«
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
»
Next
Recherche
Search
Actualités récentes
01 Avr 2025
Stage à Grenade : une expérience unique pour nos apprentis
24 Mar 2025
Plongée au cœur de l’entrepreneuriat : une semaine inspirante pour nos apprenants
18 Mar 2025
Clap de fin pour la 1ère Masterclass Ferrandi Paris en Normandie
18 Mar 2025
Victor Leboucher, parrain officiel des formations Restauration
20 Fév 2025
Dégustez un repas gastronomique sur le campus de Cherbourg
07 Jan 2025
Inauguration du Programme d’Excellence Gastronomique FERRANDI Paris
16 Déc 2024
Retour sur la « Semaine du Badge » en Normandie
16 Déc 2024
Remises de diplômes 2024 : félicitations à nos apprenants
Participez à notre Job Dating Alternance
Le 14 mai 2025 à CherbourgSaint Lô Campus 2
Voir l'évènement
Nos formations à la une
Hôtellerie
,
Management
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Hôtellerie
Se préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l’hôtellerie: qualification restauration
Hôtellerie
Certificat de spécialisation Sommellerie
Commerce
,
Export
,
Gestion
,
Management
EGC Normandie – Diplôme Supérieur en Marketing, Commerce et Gestion
Commerce
,
Distribution
,
Vente
Gestionnaire d’Unité Commerciale – GUC
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search