Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô - Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
Candidater
RDV de l'Orientation
Nous
contacter
Brochure
FIM
FIM Actualités
Accueil
Actualités
Ne poireautez pas, foncez !
Demandeur d’emploi, nourrissez votre carrière dans l’agroalimentaire
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Prendre le large pour un avenir serein !
Demandeur d’emploi, prenez un aller simple pour votre avenir professionnel
POSTÉ LE 10 Fév 2022
L'alternance, la voie d'excellence !
La formation technicien d’études en mécanique en alternance
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Toutes les formations ne sont pas sur la plateforme post bac
Faire un BTS en digital sans passer par Parcoursup
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Digital – Une application pour Saint Lô Commerce
POSTÉ LE 10 Fév 2022
S'assurer que le diplôme délivré par nos partenaires est identique au nôtre
DIGITAL – Soutenance chez nos partenaires pour les chefs de projet web et stratégie digitale
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Let's go for an international career
International – Faire un master pour devenir un manager en développement d’affaires expérimenté
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Un dispositif mis en œuvre par FIM
Le blended-learning décortiqué par FIMinnov’
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Une acquisition pour accompagner au mieux les apprenants dans leur métier
Des machines nouvelle génération pour l’atelier de la filière Industrie de Granville
POSTÉ LE 10 Fév 2022
Un outil développé par la cellule "innovation, recherche et développement pédagogique" FIM'Innov
Le carnet de bord du formateur, un accompagnement au quotidien sur la pédagogie
POSTÉ LE 10 Fév 2022
«
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
Next
Recherche
Search
Actualités récentes
10 Juil 2025
Une soirée pour honorer l’engagement des apprenants
07 Juil 2025
Programme d’Excellence Culinaire Franco-Chinois
19 Juin 2025
Stages d’anglais d’été dans la Manche : booster son anglais avant la rentrée !
01 Avr 2025
Stage à Grenade : une expérience unique pour nos apprentis
24 Mar 2025
Plongée au cœur de l’entrepreneuriat : une semaine inspirante pour nos apprenants
18 Mar 2025
Clap de fin pour la 1ère Masterclass Ferrandi Paris en Normandie
18 Mar 2025
Victor Leboucher, parrain officiel des formations Restauration
20 Fév 2025
Dégustez un repas gastronomique sur le campus de Cherbourg
Les rendez-vous de l’orientation
Le 16 juillet 2025 à CherbourgGranvilleSaint Lô Campus 2
Voir l'évènement
Nos formations à la une
Hôtellerie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Gestion
Assistant(e) de comptabilité et d’administration
Gestion
,
Management
Master 1 Management parcours Comptabilité – Contrôle – Audit
Hôtellerie
Titre Pro Réceptionniste
Hôtellerie
,
Management
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search