Passionné(e) par le métier de la restauration et l’hôtellerie, vous êtes motivé(e) par la satisfaction client et l’animation d’équipe.
Au sein d’un restaurant partenaire du FIM CCI Ouest Normandie, vous assisterez le Chef de rang dans les tâches délicates et organiserez le service en salle.
En alternance, vous serez 2 jours par semaine au CFA.
Grâce à la formation dispensée par le FIM CCI FORMATION Ouest Normandie et l’expérience professionnelle ainsi acquise, vous monterez en compétences et serez opérationnel(le) rapidement. A l’issue de cette période, vous aurez ainsi tous les atouts en poche pour mener à bien une carrière réussie dans un secteur passionnant et dynamique.
Vos missions seront les suivantes:
Vous serez également gérant(e) du respect de la règlementation du travail, des règles d’hygiène et sécurité et de l’image de l’entreprise.
=> ci-dessous 3 liens d’accès aux fiches de présentation de la formation suivant l’option choisie:
BTS management hôtellerie restauration option A : management d’unité de restauration
BTS management hôtellerie restauration option B : management d’unité de production culinaire
BTS management hôtellerie restauration option C : management d’unité d’hébergement