• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Nouveau
Publié le 28 Avr 2022
ALTERNANCE

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-01

Publié le 28 Avr 2022

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-01

Faire de la cuisine ton métier
Nouveau
Publié le 16 Juin 2022
ALTERNANCE

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-10

Nouveau
Publié le 16 Juin 2022
ALTERNANCE

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-15

Nouveau
Publié le 16 Juin 2022
ALTERNANCE

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-16

Publié le 16 Juin 2022

Commis de Cuisine (H/F) JDe-28042022-16

Faire de la cuisine ton métier
Nouveau
Améliorer les compétences
Publié le 30 Mai 2022
ALTERNANCE

Conseiller commercial (H/F) – EPO-30052022-051

Publié le 30 Mai 2022

Conseiller commercial (H/F) – EPO-30052022-051

Tu aimes bouger, alors envoie-nous vite ta candidature !
Nouveau
Cuisine et présentation
Publié le 20 Juin 2022
ALTERNANCE

Cuisinier (H/F) – VRE-17062022-01

Publié le 20 Juin 2022

Cuisinier (H/F) – VRE-17062022-01

Prêt pour intégrer une brigade ? La cuisine d'un hôtel restaurant de bord de mer…
Nouveau
Publié le 20 Juin 2022
ALTERNANCE

Serveur (H/F) VRE-17062022-02

Publié le 20 Juin 2022

Serveur (H/F) VRE-17062022-02

Accueillir, conseiller, valoriser la carte du restaurant... : prêts pour le service ?