• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô-Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77
Vous souhaitez démarrer/développer votre carrière ou vous reconvertir dans un secteur dynamique et passionnant: Le Tourisme, l'Hôtellerie, la Restauration recrute! Vous aimeriez en plus vous former tout en travaillant... Alors, la formation d'Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration en alternance dispensée par le FIM CCI Ouest Normandie est faite pour vous!!

Description

Vivre avec passion un métier dynamique et passionnant: Le secteur du "Tourisme Hôtellerie Restauration" recrute. Vous pouvez vous former tout en étant rémunérer grâce à l'alternance. Rendez-vous sur fim.fr , centre de formation de la CCI Ouest Normandie _ Manche Nord Sud Cotentin Calvados_Campus 2 Saint Lô Granville

Passionné(e) par le métier de la restauration et l’hôtellerie, vous êtes motivé(e) par la satisfaction client et l’animation d’équipe.

Vous seconderez au quotidien le Responsable d’établissement dans la gestion d’un centre de profit, partenaire du FIM CCI OUEST NORMANDIE.

En alternance, vous serez 2 jours par semaine au CFA.

Grâce à la formation dispensée par le FIM CCI FORMATION Ouest Normandie et l’expérience professionnelle ainsi acquise, vous monterez en compétences et serez opérationnel(le) rapidement. A l’issue de cette période, vous aurez ainsi tous les atouts en poche pour mener à bien une carrière réussie dans un secteur passionnant et dynamique.

Ci-dessous lien de présentation de la formation

Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement Restauration

Missions

Les missions principalement confiées seront:

  • la gestion de la relation client
  • l’animation d’équipe
  • la gestion du centre de profit (achat/stock/gestion…)
  • la développement de la communication
  • le management et l’élaboration des plannings, le recrutement

Egalement, vous serez gérant(e) du respect de la règlementation du travail, et des règles d’hygiène et sécurité et de l’image de l’entreprise.

Profil recherché

  • Niveau d’entrée:

Vous êtes obligatoirement Titulaire d’un Bac, de préférence en lien avec la Restauration , ou, à défaut, si bac pas en lien avec la restauration, vous justifiez en plus de 6 mois d’expérience dans la restauration.

 

  • Savoir -être / Savoir-faire:

Votre personnalité est affirmée avec du tact. Ainsi, vous êtes un réel Meneur(se) d’hommes ayant l’œil à tout.

Doué(e) pour la coordination, vous vous sentez l’âme d’un véritable Chef d’orchestre en salle!

Enfin, votre polyvalence vous permettra d’aider au service. Vous serez un intermédiaire fiable avec la Direction, et c’est avec un bel esprit d’équipe que vous saurez fédérer les équipes.

Vous vous reconnaissez? Contactez-nous sans tarder.