• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô - Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

CQP-crêpier-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois

CQP Crêpier

Durée : 6 à 24 mois
Le crêpier prépare et cuit des crêpes salées et sucrées, à consommer sur place ou à emporter. Il maîtrise la…
CQP Pizzaiolo-FIM CCI Formation Normandie

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois

CQP Pizzaïolo

Durée : 6 à 24 mois
Le CQP Pizzaïolo forme à la préparation, la cuisson et la vente de pizzas, consommées sur place ou à emporter.…
CQP-preparateur-vendeur-en-produits-de-la-mer-FIM-CCI-Formation-Normandie

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois

CQP Préparateur-Vendeur de Produits de la Mer

Durée : 3 mois
Le  CQP préparateur-vendeur en produits de la mer a pour mission d’écouter, conseiller sa clientèle sur le choix des produits…
CQP Commis de cuisine- FIM CCI Formation Normandie

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois

TFP Commis de cuisine

Durée : 6 à 24 mois
Le TFP Commis de cuisine prépare à être capable d’effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des…

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois

TFP Serveur en Restauration

Durée : 6 à 24 mois
Le serveur en restauration prépare et met en place le restaurant en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. Il…