Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

UN MOF AU CAMPUS DE CHERBOURG POUR DEUX JOURS AUTOUR DU CHOCOLAT !

Christophe Redhon MOF a FIM Cherbourg mars 2018

Formation continue pour restaurateurs : c'est au FIM Cherbourg que cela se passe !

Le 7 et 8 mars, Christophe Rhedon, Meilleur Ouvrier de France pâtissier en 2007, est venu former des restaurateurs/pâtissiers du Cotentin.

L’occasion pour eux de découvrir les petits détails qui feront de leur pâtisserie, un "grand" dessert ! Deux journées de formation riches de partage et de technique avec de très belles réalisations et beaucoup de gourmandise…

En avril, de nouveaux thèmes en formation continue seront à l'honneur en Hôtellerie Restauration Tourisme comme les accords mets vins, dynamiser sa carte de cocktails ou encore travailler de belles salades estivales.

Renseignez-vous dans le campus FIM le plus proche de chez vous.