Merci de remplir le formulaire suivant afin de déposer une candidature. Une fois reçue, un conseiller vous contactera dans les plus bref délais.
MadameMonsieur
-- Formation --Assistant(e) Manager Loisirs Hébergement RestaurationAssistant(e) Web et MarketingBac Professionnel Commercialisation et Service en RestaurationBac Professionnel CuisineBac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente - Option A : Animation et Gestion de l'Espace CommercialBachelor Chargé(e) de Clientèle Particuliers et Professionnels en Banque-AssuranceBachelor Chef de Projet Web et Stratégie DigitaleBachelor Responsable de Distribution Omnicanale - Parcours Merchandising, Marketing et ManagementBachelor/ Ecole de Gestion et de Commerce de Normandie Parcours Comptabilité Gestion (3ème année)Brevet professionnel Arts de la cuisineBrevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en RestaurationBTS Comptabilité et GestionBTS Gestion de la PMEBTS Maintenance des Systèmes Option A : Systèmes de Production (MS)BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d'Unité de RestaurationBTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d'Unité de Production CulinaireBTS Management Hôtellerie Restauration Option C : Management d'Unité d'HébergementBTS MCO - Management Commercial OpérationnelBTS NDRC - Négociation et Digitalisation de la Relation ClientCAP Commercialisation et Services en Hôtel Café RestaurantCAP CuisineCAP Équipier Polyvalent du CommerceCAP Production et Service en Restaurations : Rapide, Collective, CafétériaCertificat de Spécialisation BarmanCertificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de RestaurantCertificat de spécialisation SommellerieConcepteur Designer UX UIConducteur(trice) d'Installations et de Machines AutomatiséesCQP CrêpierCQP PizzaïoloCQP Préparateur-Vendeur de Produits de la MerEGC Normandie - Diplôme Supérieur en Marketing, Commerce et GestionEmployé(e) Commerce / DriveEmployé(e) Libre ServiceEmployé(e) Polyvalent(e) du Commerce et de la DistributionGestionnaire d'Unité Commerciale - GUCGestionnaire de PaieHôte / Hôtesse de CaisseLicence Comptabilité-Contrôle-Audit-FA (L3)Licence Gestion - Parcours Management des Opérations - en partenariat avec l'IAE de CaenLicence Gestion des OrganisationsLicence Pro Conception et Amélioration de Processus et Procédés Industriels - Parcours Industrie du FuturLicence pro Conception et Amélioration de Processus et Procédés Industriels Parcours Innovation Produits/ProcessManager du développement d'Affaires à l'InternationalManager Entrepreneurial de Projet Numérique et Stratégie DigitaleMASTER 1 Gestion de Production, Logistique et Achats en partenariat avec l'IAE de CaenMaster 1 Management parcours Comptabilité - Contrôle - AuditMASTER 2 Gestion de Production, Logistique, Achats en partenariat avec l'IAE de CaenMaster 2 Management spécialité Comptabilité - Contrôle - AuditMBA Responsable d’Affaires AgroalimentairesResponsable d'Établissement TouristiqueResponsable de Développement Commercial à l’InternationalResponsable en Développement Commercial (RDC)Responsable LogistiqueSe préparer aux métiers de la cuisine de la restauration et de l'hôtellerie: qualification restaurationTechnicien(ne) ComptableTechnicien(ne) d'Études en Mécanique - TEMTechnicien(ne) de Maintenance Industrielle - TMITechnicien(ne) de Production Industrielle - TPITechnicien(ne) Supérieur(e) en Conception Industrielle de Systèmes MécaniquesTFP Commis de cuisineTFP RéceptionnisteTFP Serveur en RestaurationTitre Pro Secrétaire ComptableVendeur(e) Conseil OmnicanalWebdesigner
-- Vous êtes --ApprentiCollégienDemandeur d'emploiDiplômé post BacLycéenSalarié
-- Niveau d'études actuel --BACBAC+2BAC+3/4Brevet des collègesCAPExpérience professionnelleSans diplôme
-- Domaine de formation --AgroalimentaireCommerceDigitalDistributionExportFormationGestionHôtellerieIndustrieInformatiqueManagementSupply ChainVente
-- Campus --CherbourgGranvilleSaint Lô Campus 1Saint Lô Campus 2
Aidez-nous à combattre les spams en répondant à cette question, merci ! Combien font deux plus quatre* ? ( Réponse en lettres sans majuscule )
*champs obligatoire
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les données saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'information, de contact ou d'inscription, en accord avec la politique de confidentialité.