Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CANDIDATER
FIM Agenda d'évènements
Accueil
Saint Lô Campus 1
27 novembre 2024
Journée Portes Ouvertes
Cherbourg
-
Évènement FIM
-
Granville
-
Saint Lô Campus 1
-
Saint Lô Campus 2
29 janvier 2025
Journée Portes Ouvertes
Cherbourg
-
Évènement FIM
-
Granville
-
Saint Lô Campus 1
-
Saint Lô Campus 2
15 mars 2025
Journée Portes Ouvertes
Cherbourg
-
Évènement FIM
-
Granville
-
Saint Lô Campus 1
-
Saint Lô Campus 2
Recherche
Search
Catégories
Cherbourg
Évènement FIM
Granville
Saint Lô Campus 1
Saint Lô Campus 2
FIM CCI Formation et le label LUCIE 26000 : un pas décisif vers une RSE ambitieuse et partagée
POSTÉ LE 18 Nov 2024
Lire l'article
Nos formations à la une
Gestion
Bachelor/ Ecole de Gestion et de Commerce de Normandie Parcours Comptabilité Gestion (3ème année)
Hôtellerie
,
Management
BTS Management Hôtellerie Restauration Option B : Management d’Unité de Production Culinaire
Hôtellerie
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Gestion
Technicien(ne) Comptable
Commerce
,
Vente
Employé(e) Libre Service
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search