La cérémonie de la remise de Diplôme à Granville
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

FERMETURE DES CAMPUS FIM DU 16 MARS 2020 JUSQU'A NOUVEL ORDRE !

Les équipes FIM restent opérationnelles et accessibles pendant cette période de crise.

Elles poursuivent la continuité des cours assurés à distance et le recrutement pour la rentrée 2020-2021.

Retrouvez toutes les infos ici

 

Remise de Diplôme sur le campus de Granville

Granville et sa remise de diplome

Cérémonie de remise de diplômes pour le campus de Granville

La cérémonie de remise de diplôme du campus e Granville s’est déroulé le mardi 19 Novembre 2019 en présence de Yves Ricolleau, directeur FIM et responsable du campus de Granville ; Monsieur Erwan Leroux, élu délégation Centre et Sud Manche et président du conseil de perfectionnement ainsi que Claire Rousseau, Vice-présidente de la Région.

 

Les filières Tourisme hôtellerie Restauration, Industrie et Vente commerce mises à l’honneur

Sur les 3 filières, 158 candidats ont été admis sur 169 ayant achevé leur parcours de formation, soit un taux de réussite de 94%.

Pour la filière Tourisme Hôtellerie Restauration représentée par  Jean-François Perrin, les apprenants de 5 promotions ont achevé leur formation et ont  reçu leur diplôme.

Pour la filière Industrie Environnement représentée Dominique Kerbart, 6 promotions ont reçu le sésame

Les diplômes Infra Bac – Académie des Métiers et des Techniques

Un diplôme Post Bac – Ecole Supérieure des Métiers et du Management

Pour la filière Vente Commerce représentée par Séverine Angelloz, les apprenants de 2 promotions ont eu leur diplôme.

 

Les équipes présentes pour l’évènement

Toutes les équipes pédagogiques et administratives étaient présentes pour l’évènement. La remise de diplômes est un moment important pour elles aussi. Elles se réjouissent du parcours de leurs apprenants et sont fières de les féliciter. On soulignera que sans ses équipes, de tels résultats ne seraient possibles.

 

Un cocktail préparé et servi par l’équipe THR et ses apprenants

La cérémonie s’est terminée par un cocktail dinatoire préparé par les apprenants cuisiniers et servi par les réceptionnistes et serveurs. Un beau moment de partage.

Encore toutes nos félicitations à l’ensemble de nos récipiendaires