interview de notre Chef Jean Francois Perrin 09 2018
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

Notre chef Jean François Perrin interviewé par France Bleu

Jean François Perrin dans les locaux de France Bleu

Si vous voulez un bel exemple de carriére dans l'Hotellerie Restauration, c'est par ici!

Oui oui on parle de carriére  avec des débuts comme commis de salle, puis chef de rang, directeur général d'un établissement parisien. Ensuite la reprise d'un restaurant à Granville , puis formateur au sein de notre campus FIM de Granville pour  le plaisir de transmettre son savoir faire et responsable filiére aujourd'hui.

C'est aussi à l'occasion d'un festival de la morue au Portugual cet été que notre chef s'est distingué ; il accompagnait une délégation de Granville. Pourquoi Granville... à cause des Terre-Neuvas et la pêche à la morue pour les pêcheurs granvillais

Réécoutez le post cast ...c'est trés sympathique, trés interessant et qui change des idées reçues sur l'Hotellerie Restauration.

photo Radio France/ France Bleu Cotentin