Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
FAQ
FIM RECRUTE
CONTACT
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
FORMATIONS EN ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
OFFRES D'ALTERNANCE
ESPACE ENTREPRISE
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
ACTUALITÉS
AGENDA
CONTACT
FAQ
FIM RECRUTE
CANDIDATER
Offres d'alternance
Accueil
Niveau d'entrée
Brevet des collèges
Afficher les filtres
Niveau de sortie
Lieu
Métiers
Voir le résultat
Réinitialiser le filtrage
Nouveau
Publié le 19 Jan 2024
ALTERNANCE
Serveur H/F VRE-19012024-02
Nord Cotentin
Serveur H/F VRE-19012024-02
Nord Cotentin
Hôtellerie Restauration
-
Tourisme
CAP
Vous voulez apprendre le service au sein d'un restaurant à taille humaine ?
Niveau d'entrée
BAC(12)
BAC+2(2)
BAC+3/+4(1)
Brevet des collèges(1)
Sans diplôme(2)
Niveau de sortie
Lieu
Métiers
Réinitialiser le filtrage
It’s learning
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search