Cherbourg
: 02 33 78 86 88
I
Granville
: 02 33 91 21 30
I
Saint-Lô-Campus 1
: 02 33 77 43 50
I
Saint-Lô - Campus 2
: 02 33 77 86 77
ESPACE ENTREPRISE
MENU
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
Search
Candidater
Candidater
QUI SOMMES-NOUS
VALEURS & HISTORIQUE
PARTENAIRES
PÉDAGOGIE
LES BADGES NUMÉRIQUES FIM
CERTIFICATION PIX
EGC BUSINESS SCHOOL
RESTAURANTS D'APPLICATION
FAQ
FIM RECRUTE
CAMPUS
CHERBOURG
GRANVILLE
SAINT-LÔ CAMPUS 1
SAINT-LÔ CAMPUS 2
NOS FORMATIONS EN ALTERNANCE
NOS OFFRES D'ALTERNANCE
FORMATIONS COURTES
RENDEZ-VOUS DE L'ORIENTATION
PROGRAMME AMBASSADEURS
CANDIDATER
FIM Agenda d'évènements
Accueil
Externe
15 janvier 2025
Entrez dans le sup
Externe
22 janvier 2025
Forum des métiers et des formations du Cotentin
Externe
25 janvier 2025
Salon de l’Etudiant Apprentissage
Externe
1 février 2025
Salon Régional de l’Orientation et des Métiers
Externe
Recherche
Search
Catégories
Cherbourg
Évènement FIM
Externe
Granville
Saint Lô Campus 1
Saint Lô Campus 2
Inauguration du Programme d’Excellence Gastronomique FERRANDI Paris
POSTÉ LE 07 Jan 2025
Lire l'article
Nos formations à la une
Digital
Bachelor Chef de Projet Digital Parcours Designer Graphique
Commerce
Employé(e) Commerce / Drive
Industrie
Technicien(ne) Supérieur(e) en Conception Industrielle de Systèmes Mécaniques
Commerce
CAP Équipier Polyvalent du Commerce
Hôtellerie
,
Management
BTS Management Hôtellerie Restauration Option A : Management d’Unité de Restauration
Go
FIM enquête
Tester mon niveau
Net-Ypareo
×
Search