• Cherbourg : 02 33 78 86 88
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  • Granville : 02 33 91 21 30
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  • Saint-Lô - Campus 1 : 02 33 77 43 50
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  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Dégustez un repas gastronomique sur le campus de Cherbourg

Dans le cadre de leur formation, les apprenants du campus de Cherbourg mettent leur savoir-faire à l’épreuve à travers un projet ambitieux : la réalisation de repas gastronomiques dans le cadre de leurs chefs-d’œuvre.

Un double objectif : Financer un voyage pédagogique à Paris pour enrichir leur formation et découvrir des établissements emblématiques du secteur, et soutenir l’association « La Malle à Pestacle » en reversant une partie des bénéfices pour contribuer à ses actions en faveur des enfants hospitalisés.

Une belle opportunité pour les apprenants de mettre en pratique leurs compétences tout en partageant un moment convivial avec le public.

📅 Découvrez le menu et inscrivez-vous dès maintenant : 02 33 78 86 88

Au menu :

Le 4 mars, RC2A Paris, le soir, 25€ 

Amuse bouche : Maki à l’andouille et confit d’oignons
Entrée : Velouté carottes à l’orange et cumin et toasts épicés
Plat : Poulet vallée d’Auge, crosnes poêlés et choux de Bruxelles caramélisés
Dessert : Nougat glacé et son coulis exotique, financier à l’amande
Boissons comprises :

  • Apéritif : punch ou bora bora (sans alcool)
  • 2 verres de vin (chardonnay ou côtes de Blaye)
  • 1 boisson chaude (café, thé, infusion)

 

Le 11 mars 2025, RC2B Chef d’œuvre, le midi, 16€

Amuse bouche : velouté de courge et graines torréfiées
Entrée : tarte Normande et salade de saison
Plat : sauté de porc aux pommes sauce cidre, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
Dessert : Rose de Pomme rôtie au miel sur son sablé

Le 12 mars 2025, Plat B Chef d’œuvre, le soir, 25€ 

Amuse-bouche : Gougères Normande
Entrée : œuf parfait, siphon camembert, oignons en tempura au jus de viande et ciboulette
Plat : filet mignon en croute d’ail sauce au cidre, camembert inspiration aligot, légumes glacés
Dessert : mille feuille de brick, crème vanille et poires caramélisées
Boissons comprises :

  • Apéritif : le Verger (sans alcool) ou Le Normand
  • 2 verres de vin (Chardonnay ou côtes de Blaye)
  • 1 boisson chaude (café, thé, infusion)

Le 18 mars, RC2A Chef d’œuvre, le soir, 25€

Amuse bouche : Toast Camembert et miel
Entrée : œuf parfait en salade et crème de lard
Plat : lieu jaune sauce cidre, duo de pommes et carottes glacées
Dessert : Tarte tatin glace caramel
Boissons comprises :

  • Apéritif : Kir normand ou pétillant Normand
  • 2 verres de vin (Chardonnay ou côtes de Blaye)
  • 1 boisson chaude (café, thé, infusion)

Le 2 avril, Plat à chef d’œuvre, le soir, 25€

Amuse bouche : crumble de légumes de printemps, glace chèvre thym citron
Entrée : aumonière d’andouille brunoise de pommes sauce chèvre miel
Plat : lieu jaune sauce camembert cidre, fondue de poireaux champignons et carottes
Dessert : Tube croustillant kiwi poire
Boissons comprises :

  • Apéritif : le Cotentin ou le Cotentin sans alcool
  • 2 verres de vin (Chardonnay ou côtes de Blaye)
  • 1 boisson chaude (café, thé, infusion)

Important : Règlement uniquement par chèques ou espèces, Ouverture du restaurant à 19h

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