• Cherbourg : 02 33 78 86 88
  • I
  • Granville : 02 33 91 21 30
  • I
  • Saint-Lô - Campus 1 : 02 33 77 43 50
  • I
  • Saint-Lô - Campus 2 : 02 33 77 86 77

Clap de fin pour la 1ère Masterclass Ferrandi Paris en Normandie

C’est avec beaucoup de fierté que la 1ère promotion normande de la Masterclass FERRANDI Paris s’est vue remettre les honneurs lors d’une cérémonie de clôture organisée à l’ICEP de Caen.

Durant plusieurs mois, les 31 apprentis BP Arts de la Cuisine issus de 5 CFA des CCI de Normandie (3ifa, CFAie de Val-de-Reuil, FIM CCI Formation, ICEP FORMATION et IFA Campus Marcel Sauvage) ont suivi trois séminaires intensifs aux côtés de professionnels reconnus.

Encadrés et félicités par leur parrain, David Gallienne, chef étoilé et ambassadeur de la gastronomie normande, ces jeunes talents ont bénéficié d’une formation d’excellence mêlant rigueur, humilité, créativité et savoir-faire.

Cette cérémonie a réuni plusieurs personnalités de renom telles que Sophie Gaugain, Vice-Présidente de la Région Normandie, Dominique Restino, Président de la CCI Paris Ile-de-France, Vincent Laudat, Président de la CCI Normandie, ainsi que Laurence Babin, Directrice Marketing et Commercial de l’entreprise CLUIZEL.

Nous sommes très fiers de nos 5 apprentis FIM CCI Formation : Louis DELHAYE, Adrien DUREL, Camille LEJEUNE, Sacha ROUIL et Matthéo VILFEU, qui se sont pleinement investis dans ce parcours d’exception, accompagnés par Sébastien Marchand, chef formateur, Eric Cauvin, responsable de la filière hôtellerie-restauration du Campus 2 de Saint-Lô, et Isabelle Pihuit, responsable du Campus 2.

Un grand merci également à Delphine Wahl, Directrice Générale de la CCI Normandie, pour son engagement dans la création de cette Masterclass en réponse aux besoins de la profession.

Félicitations aux 31 apprentis de cette 1ère promotion ! Nous suivrons avec attention la suite de leurs parcours professionnels.

Rendez-vous très prochainement pour la 2ème édition !

Actualités

récentes que vous pourriez aimer