Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

CONCOURS ORGANISÉ PAR L'ISEMA

Logistique et management des opérations
2 groupes détudiants vont relever le défi

Neuf étudiants FIM CCI FORMATION Normandie, en Bac+5 Responsable d'affaires Agroalimentaire participe à un concours organisé par l'ISEMA, le 6 Avril 2017 au Palais des Papes à Avignon.

" Nous allons montrer de quoi sont capables les normands " explique Emmanuel HUCK 24 ans.

L'objectif de ce concours est de créer un produit innovant dans l'Agroalimentaire.

Cette année, FIPM CCI Formation Normandie participe avec deux groupes et deux produits distincts.

Le premier groupe va relever le défi avec une boisson energétique naturel.  " L'innovation peut porter sur le produit lui-même, sur le mode de distribution, sur la communication ou la commercialisation" précise Luci Lemasurier, 21 ans .

Le second groupe, lui, a choisi de présenter des pâtisseries trompe-l'oeil distribuées dans les grandes surfaces.  " Il est vrai que les grands pâtissiers en font déjà. Ici, l'innovation porte sur le mode de distribution ".

Après huit mois de préparation et d'entrainement avec leur coach Maïté Modeste et Franck Marie , nos étudiants sont prêts. Ils vont défendre avec force leur produits lors d'une présentation et d'une dégustation.

Toute l'équipe FIM CCI Formation Normandie est derrière eux !

Nos étudiants ont du talent !